isla de es vedrá

Majestätisch thront die mystische Isla Es Vedra mit ihrer kleinen Nachbarinsel weinige hundert Meter vor der Küste. El misticismo de Es Vedrà.


Es Vedra Ibiza Sunset Islasbaleares Scenery Ibiza Landscape Scenery

Sin embargo es probablemente la isla rocosa de Es Vedrà que atrae las.

. Belisla Es Vedrá se inspira en la mejor arquitectura de los años 40 y 50. Toma de ella su idea de la geometría funcionalista el estudio de las características del ambiente donde se inscribe el edificio y el característico diálogo entre elementos exteriores e interiores. Si sa superficie nest que dun demi-kilomètre carré son sommet culmine à 380 mètres daltitude.

Algunos dicen que la diosa Tanit hechizó a Ibiza y que ahora la isla rompería parejas. Con casi 400 metros de altura esta rocosa isla de piedra caliza inhabitada está situada a 2 km de la costa oeste de Ibiza justo en frente de la playa de Cala dHort. Existe una gran cantidad de documentación textos leyendas y rumores sobre la isla hemos realizado una selección de secretos de Es Vedrá.

La isla de Es Vedra contada por Ibiza Villa. It seems that Es Vedràs status as a place of myth-making has been around since ancient times. Esta pequeña isla cuenta con un alto valor ecológico que ha sido reconocido como reserva natural desde el año 2002 formando parte del conjunto del.

Otro de los tesoros de nuestro municipio es Cala dHort una ventana a la mágica isla de Es Vedrà que hace de ésta un rincón que ningún visitante debe perder. Uno de los lugares favoritos del turismo es el islote de Es Vedrà situado al sudoeste de Ibiza en frente de Cala dhort en el municipio de Sant Josep de Sa Talaia. Es una visita obligatoria en Ibiza y por suerte cuenta con muchos miradores para disfrutar de su maravillosa majestuosidad.

Es Vedrà is shrouded in many myths and legends the most popular of which is that it is the third most magnetic spot on earth. Um die Isla Es Vedra ranken sich zahlreiche Legenden. It is part of the Cala DHort Nature Park.

Con circa 380 metri di altezza Es Vedra è unisola rocciosa calcarea disabitata si trova a due chilometri al largo della costa occidentale di Ibiza di fronte alla spiaggia di Cala dHort nel comune di Sant Josep de Sa Talaia. Si muchas personas vienen a Ibiza para ir de fiesta otras están intrigadas tal vez aterrorizadas por los mitos que rodean a la isla blanca. De nos jours Es Vedrà est inhabitée.

Cest à deux kilomètres de la côte sud-ouest dIbiza que se dresse au-dessus des flots Es Vedrà lîle magique. Situada al suroeste de Ibiza a menos de 2 kilómetros de su costa esta misteriosa pirámide rocosa de casi 400 metros de altura deja con la boca abierta a todo aquel que se asoma a verlaPropiedad de una treintena de familias. Isla de Es Vedrá.

Lunico modo per raggiungerla è tramite una barca o un gommone. De entre los nueve islotes que rodean el perímetro ibicenco la isla de Es Vedrá es sin duda la que más atracción genera entre propios y extraños. Es Vedra Lisola magica.

There are many myths and legends surrounding this rock all of them unproven. Es Vedrá no está solo le acompañan otros dos islotes más pequeños. The uninhabited rock of Isla de es Vedra is made of limestone and stands just under 400m high around 25km off the coast from Cala dHort.

Ver más ideas sobre ibiza ibiza isla islas. Vista del islote de Es Vedrà situado al Sur-Oeste de la isla de Ibiza cerca de Sant Antoni de Portmany. Una isla mágica y magnética.

Isla de Es Vedrá Ibiza Spain - 50602030848jpg. Estos 3 islotes principales forman desde 2002 la Reserva Natural de Es Vedrá Es Vedranell y los islotes de Ponent. Flora and fauna exist on the rock with brightly coloured lizards.

Mention this to a local however and you will either be met with a blank stare or laughter - it is indeed just a story. Ibiza rock volcano 747230830jpg. IBIZA ES VEDRA 1010614046jpg 640 480.

Illa Es Vedra Ibiza 19 May 2011jpg. Se trata de una mole rocosa donde habita una pequeña. Considerado el punto más mágico de la isla de Ibiza Es Vedrà es uno de los lugares preferidos por los ibicencos.

Es Vedranell y Sa Galera conformando el que es sin duda uno de los lugares más fotografiados en Ibiza que curiosamente no está en la propia isla pitiusa. Die Felsinsel erhebt sich vor der Südwestspitze von Ibiza 382m steil aus dem azurblauen Meer. A pesar de la fama del islote todavía es un gran desconocido por lo que estamos seguros de que las siguientes curiosidades te sorprenderán.

La petite île dEs Vedranell qui est juste devant atteint quant à elle 126 mètres. 06-jul-2015 - Explora el tablero de Deeper Ibiza Events es vedra en Pinterest. 2 days agoUnido a esta isla por un estrecho paso arenoso hay un pequeño montículo que bien podría confundirse con el famoso islote ibicenco de es.

Ibiza Vedra and Vedranell 1jpg. Este islote de 385 metros de altura miles de años atrás formaba parte de Ibiza y según se dice desde el momento en que Es Vedrà se separó de la isla adquirió unas propiedades de acumulación de energía al estilo de las pirámides de Egipto las piedras de.


Es Vedra Ibiza Ibiza Sunset Ibiza Hotel Ibiza


El Mundo En Imagenes On Twitter Places To Travel Places To Visit Places To Go


The Eternal Es Vedra Islas Islas Baleares Espana


Es Vedra Ibiza Carinewithc Ibiza Isleno


Es Verda Monument Valley Natural Landmarks Monument


Curiosidades Y Leyendas De Es Vedra Ayudaenibiza Espagne


Es Vedra


Es Vedra I Es Vedranell Ibiza Isla Ibiza Islas


Ibiza Atardecer En Es Vedra Ibiza Atardecer


Torre Del Pirata Y Las Islas De Es Vedranell Y Es Vedra Ibiza Pityuses Islas Baleares Espana Europa Ibiza Island Island Tourist Destinations


Cala D Hort White Ibiza Ibiza Espana Ibiza Espana


Ibiza Es Vedra Illes Balears Islas Baleares Spain Espana Hdr 2 Ibiza Sunset Eivissa Ibiza Ibiza


Es Vedra The Magnetism Of The Rock Ibiza La Roca Es Vedra Mystical Places Ibiza Scenery


Six Of Europe S Best Coastal Hikes That Will Take Your Breath Away Ibiza Ibiza All Inclusive Tourist


Google


Pink Clouds At Es Vedra See More On Instagram Liv Tribethemag Pink Clouds Ibiza Island Island Life


Dunheim Punto Misterioso El Misterio De La Isla Es Vedra Ibiza Sunset Ibiza Spain Ibiza Travel


Epic Sunset Overlooking Es Vedra The Giant Rock Ibiza


Victoria Terminus Bombay Colonial Era Railway Station In Central Bombay Sponsored Ad Bombay Colonial Victor Ibiza Holidays Ibiza Spain Ibiza Island


Pin By Melena Crvts24 On My I B I Z A Vacations To Go Places To Go Ibiza Formentera


Melissa T Moreno Danielgennaoui Ibiza Sunset Ibiza Ibiza Beach


Dragon Es Vedra Ibiza


Isla De Es Vedra Ibiza Places To Visit Beautiful Places Places Around The World


Es Vedra Ibiza Ibiza Spain Ibiza Ibiza Town


Photographic Print View To Isla De Es Vedra Sunset Ibiza Spain By Steve Simon 24x16in Ibiza Isla Photographic Print


Ibiza Virgins Hidden Treasures Of San Antonio Ibiza Spotlight Ibiza Travel San Antonio Ibiza Ibiza Formentera


Es Vedra Seen From The Cave


Es Vedra Ibiza Mar Y Playa Lugares Del Mundo Fotografia


Es Vedra Y La Nieve Ibiza Island Ibiza Ibiza Spain


Es Vedra Ibiza Espana Ibiza Paisajes


Hdr 5 Raws Cala D Hort Eivissa 2008 Ibiza Es Vedra Ibiza Isla Lugares De Espana Ibiza


Isla De Es Vedra Ibiza Balearic Islands Spain Ibiza Fondos Fondos De Pantalla

0 Response to "isla de es vedrá"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel